Brioche à
la crème pâtissière et raisin sec :
Ingrédient
700 g de la farine blanche
50 de Sucre Semoule
1 càc de sel
150 ml de lait tiède
5 œufs
1 càs et demi de levure instantanée
250 g de beurre bonne qualité
Crème patissiere
250ml de Lait
1 œuf
50 g de sucre Semoule
30 g d'amidon (Maizina)
Sachet de sucre vanille |
بريوش بكريمة الحلواني والزبيب:
المقادير:
700غ طحين الفورص
50 سكر سنيدة
م ص ملح
150ملل حليب دافئ
5 بيضات
م ك ونصف خميرة فورية
250غ زبدة من النوع الجيد
كريمة الحلواني
250ملل حليب
بيضة
50غ سكر سنيدة
30غ نشا (مايزينا)
كيس فاني
|
dimanche 2 mars 2014
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire