lundi 20 octobre 2014

pâte à sucre, sugar past...عجينة السكر

- 1/4 cup whole milk

- 1+1/2 Tbsp of gelatin

- 1/2 cup of light corn syrup

- 1+1/2 Tbsp of SALTED butter

- 1+1/4 Tbsp of glycerin

- 1 tsp of vanilla extract(or orange blossom)

- 4 +1/6  cups of powdered sugar

- Pinche of salt



- 60 ml de lait

- 23 g de gélatine en poudre

- 120 ml de glucose

- 23 g de beurre

- 20 ml de glycérine

- 1 cuillère à café d'extrait de vanille (ou fleur d'oranger)

- 1 kg de sucre glace

- Un peu de sel



مل من الحليب 60

غرام من مسحوق الجيلاتين 23

مل من الكليكوز 120

غ من الزبدة 23

مل من زيت الجليسرين 20

1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا ( أوماء زهر البرتقال)

كيلوجرام من مسحوق السكر(سكر كلاصي) 1

ملح



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire